Нежность

Владимир Ревин
Наливается светом восток,
Утомленная ночью, Ты  спишь.
Милый, чуткий, прекрасный цветок,
Самый нежный, любимый малыш.

Бархат тела, тепло, аромат,
Улыбаясь во сне - Ты молчишь.
Не могу отойти от Тебя,
Я боюсь, что как сон, улетишь.

Солнца луч пробивает листву.
Ты, проснувшись, в глаза мне глядишь.
Обнимаешь, воркуешь со мной,
Мой чудесный, бесценный малыш.

Я смотрю на Тебя вновь и вновь.
И в душе моей, нежность и тишь.
Драгоценно пришедшее счастье,
И оно - только наше, малыш.