Inside

Ksana
Все что греет -в сердце сохраняй ,
Даже если облака нависли !
Только СВоим чувствам доверяй ,
Не впускай в себя Чужие  мысли !

Не давай топтаться и клеймить
Обнимай счастливые мгновения
И не надо правду говорить ,
Тем кто и не жаждет просветленья!

Защищай от «добрых» и «святых»
Своё сердце и свои надежды!
Не читай прелюдно лучший стих ,
Не ходи на людях без одежды

Не проси помочь и распознать
Навсегда ль? -не спрашивай у Бога
Только ты все это можешь знать
Без советов и без диалога

Не ходи к психологам , врачам
Экстрасенсов не проси защиты
Дверь не подбирай к его ключам
двери все и  без того открыты

Рамку к своим фото выбирай
Ту что подчеркнёт, не обезличит
От шаблонов жизнь оберегай
И от норм , надуманных приличий

Весь наш мир -искусственный очаг !
Помни это и не трать все спички
Жизнь сама попросит выбрать знак
И расставит точки и кавычки