Улыбается весна

Геннадий Докучаев
Улыбается весна,
Распустила косы.
Зашумела детвора,
Сладок сок березы.

За подругою зимой
Дождик удалился.
До поры ему покой?
Силой что б налился.

06.03.19.
Краснодар