Вот так всегда чего-то ждёшь...

Георгий Олегович Хват
ом 11. Одиночество
Елена Зернова
Дождливый сумрак в одиноком окне...
Звонок телефона.

2019
Сборник "Образ мысли"

Вот так всегда  чего-то ждёшь
И жизнь так сумрачна, как вечер,
И за окном – весенний дождь
Всё льёт, как будто бесконечен.

Гляжу на улицу с тоской,
На одиноких пешеходов,
На лужи, что на мостовой,
В которых и не сыщешь брода.

В дождливом сумраке в окне
Мне так сегодня одиноко.
Ну, позвони ж, любимый, мне!
Не будь со мной таким жестоким!..


картинка из Сети