Набело

Оля Гражданкина
Может быть получится набело начать:
тишину не слушать, снов не замечать,
в ужасе от холода в мае не дрожать,
в страхе и безверии вновь не замирать?

Может быть получится набело суметь:
и любить, и верить, и желать, и сметь,
птицею свободной к счастью полететь?
Может быть получится жизни захотеть?



03.03.19