Паладин

Вадим Вялов
Не стать твоим мне херувимом,
Пропасть, исчезнуть насовсем!
Я был бы твой, но быть любимым,
Не смог! Тебе это зачем?
***
К несчастью стал я паладином,
Умою руки я в ключе.
Мне быть таким не выносимо,
Погибнуть лучше на мече...