Перемен!

Викто-Рия Добровольская
Нашим выбором стала Любовь,
как протест , одиночеству бой.
Нашим душам /на взлёт/ - полоса..
Перемен, ожидают сердца!

Этот свет  не погаснет в глазах,
он стучит в висках и сердцах,
заменяя /живым/ боль и тлен:
Перемен! Перемен! Перемен!

Перемен, жаждут те города,
где в накале от нас провода,
где взрывается /чувствами/сеть..
Перемен!- Наш /свыше/ обет.

Перемен ждут наши сердца!
Перемены у нас в естествах!
Мы взлетаем, поднявшись с колен,
Перемен! Перемен!Перемен!

https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
Виктор Цой - Перемен!