Причину умолчу

Старший Люцъ
Причину умолчу, как рыба,:
день на сегодня серый не-четверг-не Вторник.
Среда - не более,
но чайный киноварью столик
и сыра ломтик маасдам на блюдце означает
Вечер-ритуал.

- Что пьём, Валера?

- Гамми ягод сок с Tequilajazzz!