Великий пост

Ирина Золотухина 3
А впереди Великий пост,
И в храмах зазвучат каноны.
И сердце тает, словно воск,
И сокрушенье и поклоны.

И покаяние у Креста,
И на душе молитвы сладость.
И Воскрешение Христа!
И нескончаемая Радость!!!