Ты нежная, светлая, чистая

Галиночка Ивановна Кобелева
Ты нежная, светлая, чистая
Как солнышко утром лучистое
Ты похожа на брызги воды
Где есть свет, значит там была ты.

Тебя доченькой мама зовёт
Ангел добрый по-жизни ведёт
Он от зависти, зла охраняет
И тебе только счастья желает.

Чтоб ты лиха и горя не знала
Словно птичка, на крыльях летала
Как в раю ты с любимым жила
Потому, что ты сердцем нашла.

И любовь ваша ярко горит
Об этом твой вид говорит
Будь и дальше такой же счастливой
А от счастья, как Ангел красивой.