Нетленное творчество

Александр Азовский
«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею Моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей»
(Александр Пушкин)

Размышляю о том я, чего же нам хочется?
Слава Богу за то, что прощает грехи!
Мы уйдём в небеса, но останется творчество
и порадуют многих о Боге стихи.

Стихотворчество – высшая форма пророчества,
только нужно услышать божественный хор,
чтоб в минуты депрессии и одиночества
засверкали в душе бриллианты стихов.

Слава Богу за Им вдохновлённое творчество!
Не накроет его над могилой трава.
Пусть забудут фамилию, имя и отчество,
но запомнят божественных песен слова!

«Славьте Бога небес, ибо вовек милость Его» (Пс. 135:26).