Мир балерины

Далила Голден
Титанический Труд закулисья,
Балерины волшебный мир.
Одержимость этим искусством,
Уносит , как звуки лир
Зовёт приклониться навеки,
Та сила, что есть в человеке.
И ты понимаешь блаженство,
Нет предела совершенства.