Весна, весна!

Нина Голяк
Весна, весна, так хочется тепла,
А за окном еще морозы.
Суровая колымская зима,
Еще готова выжать  слезы.
Так дышит холодом в лицо,
Цепляет за ноги поземкой.
Черкну весне я письмецо,
Пусть позвенит капелью звонкой.
Порадует пусть солнцем нас,
И птичьим гомоном весенним,
За холод пережитый нам воздаст
Теплом!Его мы очень ценим...