мое сердце

Владислав Точка
Осторожно читать не рекомендую
А если начал то не завидую..

Ты мой новый номер
Которым я болен

Это мое лекарство от смерти
Как Йог под кайфом
На этой злостной паперти
Энергия идёт лайфом

Но даже сейчас я трезв но пьян
Так как мой самый большой изъян

Заколдованный, закованный в сто цепей
Замурованный в замке чертей
И даже сейчас я его стал немного слышать
Это мое сердце которое не даёт мне дышать...