Невзначай

Нурлан Ибраимов
Нечаянно, отчаянно, познавший эту грусть,
Узнал ты все случайно, сознавшись, ну и пусть.
Вилась и дымилась, мелодия весны, 
Ушедшая в свои грезы, витающие сны.
 
Время наложило, печать всей тоски,
Разбив все надежды, меня ты все прости.
Не в чем ты не виновен, я только что узнала,
Нечаянно встретив, любовь всю раздала.

Жаром вся, пылая, летала я во сне,
За годы ожиданий, вся сохла по тебе.
Время неукротимый, бежала, помоги,
Увидев и услышав, тебя я без ноги.

Не могла я пересилить, сказав, что я люблю,
Случайную нашу встречу, в мыслях все ловлю.
В чужое твое счастье, смирилась я судьбой,               
Жизни растерянной, одинокой и родной.

Весна пришла нежданно, с рождением себя,
Мужа и ребенка, с наградой любя.
Живу с упоением, заботой о родных,
Мелодий той теплой, историй не одних.
               
                ****
                2015