март

Любовь Кололеева 2
 Какая глухая  тишина ....
  и плотною гардиной
зашторена  та часть окна,
откуда яблонька видна
и ветви с гроздьями рябины.

Ну здравствуй, новый  марта день,
капризный и ненастный.
Дорожки наледью взяла
в свой жесткий плен зима седа,
 Ну что ж,пока сильнее ,-властвуй.

Придут другие времена
и небо разродится синью.
Пока ж свирепствуют ветра.
Вокруг то талая вода,
то всё заносит снежной пылью...