Ты выходишь опять в окно

Валерий Старз
***

Ты выходишь опять в окно.
Ты уверена — крылья есть.
Белый цвет за твоей спиной
Доказательство тех чудес,
Что случаются иногда
С той, которая лучше всех.
В инстаграме горит звезда,
Излучая холодный блеск,
Говоря, что "я не для вас,
Что не сможете вы со мной
В небе синем крылатый вальс
Очень ранней кружить весной".




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)