Поздравление к 8-е Марта 2019

Андрей Боголюбский-Баланин
Привет всем женщинам Большой Вселенной!!!
Хочу поздравить, дорогие, с Праздником всех вас.
Простите, что не каждую отдельно,
А всё ж публично Поздравление всем напоказ.
***
Вас очень очень много, времени не хватит
Чтоб в каждом сообщении ту каждую оповестить...
Так вот, с 8-е Марта поздравляю, и подхватит
Мои слова бродяга-ветер, чтобы в радость подарить
***
Всем дамам эти задушевные словечки:
Желаю милые, чтоб вам всегда всю жизнь везло,
Чтоб не разбиты были от любви сердечки,
Чтоб Счастье и Любовь в ваш Мир конечно привлекло,
***
Чтоб не было уродин, только лишь одни красотки,
И штабелями мужики ложились прям у ног,
Чтоб Мира и Добра держалось ровно посерёдке,
А в этом помогал всегда ещё с размахом Бог!
***
Живите так как не жилось однажды раньше,
Любите так как не любили раньше никогда,
Прощайте, будьте все любимы братом нашим,
А то есть мужиком на очень долгие года!
***
И чтобы не случилось, знайте дамы, вы "вкусняшки",
Когда улыбки раздаёте вы в свой женственный "раздел".
Вы наши Милочки, Богини, Ангелочки, Няшки!
Вот впрочем то, что довести я в Поздравлении хотел.

Андрей Боголюбский-Баланин
07.03.2019

;;;;