А как без них прожить, а ну скажи, скажи... Без ни

Борис Гуменик
"А как без них прожить, а ну скажи, скажи... Без них то мы куда? Да просто никуда...".

- Женщинe невозможно угодить. В ночь на 8 марта я спать даже не ложился. В шесть утра поздравил нашу Клару Цеткин, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмерки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!

Разогнала всех мужчин,
с ними жизнь осточертела...
Больше нет для слез причин!
От того-то и ревела...

- Я устал, можно, я пойду домой?
- Хватит ныть! Муж вернется только через неделю!

Что такое "банный лист"? Это список забаненных на сетевом ресурсе.

Сходив первый раз в жизни в публичный дом, обессилено лежащий на кровати бывший верный муж понял, насколько он был далек от истины, обозвав во время ссоры жену проституткой.

Нахлынут слезы вечерком,
так хочется быть стервой...
Но не судьба... С таким лицом,
приходится быть верной.

"Не старайся избегать искушений. Со временем они сами начнут избегать тебя".
Бертран Рассел

Сорвала снова поступление,
дорога в ВУЗ ей неприступна.
Зато с таблицей умножения,
была всегда и всем доступна.

Чтобы развлекать женщину, не обязательно трогать ее руками.

Достатком может похвалиться,
смогла и мужу всем помочь.
Пришлось ей, правда, потрудиться
и день и ночь, и день и ночь...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/548465.html