белые стихи

Алекс Лебедь
на самом деле, как многие, я глуп, наивен, молод
и зеленее яблок позднюю весной.
тщеславие, любовь и деньги загубили многих,
а я умён, но лишь от разума давно забыл пароль.

лишь белые стихи,
а в голове моей звучат нотами Баха.
остаться здесь и продолжать черкать напрасно. 
карманы велики
у тех, кто ночью проституток трахал,
но не у тех, кто за работу брал два бакса.

ночь.
пятница, суббота, воскресение, февраль.
твои зрачки расскажут мне о многом и о многих,
с кем тебе было весело, не скромничай, давай,
поведай мне, какие были у тебя там длинные дороги.

лишь белые стихи -
всё, что осталось мне от прежней жизни.
от осознания бросает в дрожь, ломает, сводит ноги.
лишь белые стихи
приводят меня в чувства, не поклонения Кришне,
а белые стихи. мои. ничьи. и всё равно, что они плохи.