Поздравление для дам с 8 марта

Алекс Андер Зябиров
В году есть день один прекрасный.
Признаться честно он самый классный.
И в этот день все цветы, подарки вам.
Ведь это международный праздник дам.
Поздравить вас хочу я дамы.
Пожелать хочу здоровья и немного славы.
Успехов в жизни и работе.
Ну и пусть стихи сейчас не в моде.
Но все равно вас поздравляю.
Счастья, радости желаю.
Пускай мечты сбываются.
И весенними лучами ваши лица озаряются.