Универ-сальное

Марк Эндлин
Если человек ведёт себя по отношению к вам вызывающе, бросьте ему в лицо перчатку.

Я забочусь о детях и холестероле.

Винодела наградили медалью "За защиту винограда от насекомых".

Доктор сказал, что моё здоровье находится в крайне запущенном состояни и посоветовал приобрести парашют.

Суббота у евреев - выходное пособие по беззаботице.

Внести поправку в Конституцию вовсе не значит располнеть.

Гоноррея - заболевание со всеми вытекающими из него обстоятельствами.

В моём мозгу постоянно возникают какие-то ассоциации, и я добровольно вступаю в них.

Поднаготная не обязательно нагая.

Читаю себя и тупею от утончённого остроумия.