Трусы наизнанку

Александр Кириков
Поздно вечером пришёл муж домой с работы
Весь уставший и пошёл сразу в спальню что-то,
Раздеваться стал - вставать надо спозаранку…
Пригляделась  вдруг жена - трусы наизнанку!

Тут возникло у жены странное волнение:
Почему такое вдруг  с трусами  превращение?
Перепутал, поспешил? – очень ведь сомнительно,
Неужели изменил? – вот это подозрительно!

Персональный кабинет у мужа  во владении,
И девчонок молодых много в подчинении,
Призадумалась жена, смотрит злобно, искоса,
Говорит: «А ну, козёл, без  меня с кем  тискался?!»

Посмотрел муж на жену – толком не врубается,
Что за левые дела с ним вдруг приключаются?
Почему опять  жена  завела «шарманку»,
Будто бы надел трусы, где-то наизнанку?

Целый божий день с утра он как вол трудился,
Не обедал, глотку рвал, нервничал, крутился.
Пробегали вмиг часы – времени нехватка…
Наизнанку влез в трусы?- самому загадка!

А жена не отстаёт – прицепилась, стерва,
Спать ложиться не даёт – говорит: «Во первых,
Объясни мне поскорей, не играй в молчанку,
Где и как одеть трусы  смог ты наизнанку!?

Во вторых, если  не дашь быстро объяснение,
На развод тогда  подам - вот моё решение!
Быть с изменщиком  таким рядом не желаю,
Всё поделим пополам - к маме уезжаю!»

Растерялся муж совсем – вот ведь наказание,
Осмотрел свои трусы  с пристальным вниманием,
Отвернулся, снял, одел – раскусил подлянку:
Вот трусы - как ни напяль- с виду наизнанку!

Видно делали трусы не по нашей мерке:
Заграничные «понты»  без всякой примерки,
Не учли менталитет, сделали приманку,
А в итоге пьют мужья после валерьянку!

В этом случае, мужьям,  хочу посоветовать:
На ревнивых жён, друзья, попусту не сетовать,
Сделать вывод  для себя, повторяя  к вечеру:
«В заграничном  неглиже щеголять нам нечего!»