К женщинам кафедры в День 8 Марта 2019 года!

Мамасьян Сергей
Катя, Настя, Мария, Наталья -
Кто не знает их - счастлив едва ли...
И за этим нехитрым сужденьем
Нет лукавства, но есть - убежденье,
Что за годы работы сложилось
И в сознанье моем укрепилось!

Вот такая вся кафедра наша,
Где заведует всеми Наташа,
Рядом с ней - Катерина и Настя -
Креатив методической части,
Расписаний прилежные жрицы,
Без которых - программам не сбыться!

В языках компетентна Мария,
Путь в науку, к тому ж, проложила...
Словом - все сочетают успешно
Деловитость и милую внешность!
Я тому беспристрастный свидетель,
Что стремлюсь проповедывать в свете!

И сегодня мне выпало счастье -
Поздравлять Катерину и Настю,
И любимую всеми Наташу,
И, конечно же, славную Машу!
Что и делаю с пылом азарта:
В женский праздник чудесного марта!

Наилучшие всем пожелания,
И мужской половины - признанья!
Будьте счастливы, милые дамы,
И во всем хорошейте с годами!
И позвольте за Вас с восхищеньем
Чарку принять с душевным волненьем!