Акварели весны

Надежда Виктори
Мир, как будто  радугой расцвечен,
Акварели празднуют весну.
Срок зимы истёк, закон извечен,
Солнца яркий луч  огнём  блеснул.

Свежий  ветер дарит перемены,
Талый  снег сияет волшебством.
Вновь любовь проснулась во Вселенной,
Нам предстала  дивным божеством.

Вмиг в судьбе исчезли  все преграды,
Нет необратимости потерь.
Весь секрет  живой  Весны разгадан,
В щедрость  мироздания   поверь.

Встречи стали ярче и нежнее,
Милый шепчет что-то на ушко.
Оказаться б в царстве Берендея,
Стать счастливым, чувство  велико.