Женский праздник

Григорий Шурчин
Природа нас не обделила,
Творец здоровьем одарил,
Чтоб женщин мы своих могли бы
Беречь по мере наших сил.

Мы день восьмое марта славим,
Прекрасный пол боготворим,
И женский праздник счастья правим,
Будь долгий век наградой им.

03.1984