Уехал в Крым

Леонид Добридень
Про то, как Владимир, наш, ибн Шалим,
Был счастлив, перебравшись в Крым!

Уехал мой приятель в Крым,
Собравши тощую котомку,
Он явно будет там любим,
Там у него полно потомков.

Уехал он, он вдалеке,
Где к морю сходит твердь земная,
Живёт в волшебном городке,
(Ведь Крым, он где-то возле рая).

Приятель счастлив там, и пусть,
Мне ж пенсия должна быть в среду,
А там глядишь и я решусь,
Вот брошу все и в Крым уеду!