Стань Светом!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Смотрю на ваш - на "Свой" - удел -
И даже о'торопь берёт:
И кто ж вам в уши "надудел",
Что ЦЕЛЬ - Товарооборот?!

Что ЦЕЛЬ - купи и ЦЕЛЬ - продай?!
Что Цель всей Жизни - Рынка ГВАЛТ?!
Что "сильный" слабому - наддай?!
(Накал страстей - в мильярды Ватт...)

Да кто ж сказал, что нет ЛЮБВИ?!
Мол, вот, искал да не нашёл...
Ты, человек, Меня зови,
Когда на "поиски" пошёл!

Лишь Я Могу из миллиардов
Найти тебе - Себя - твою!..
Не слышал ты Небесных Бардов?..
Так Я тебе - Себе - Спою!..

Спою о Райских Дивных Птицах,
Алмазно-звёздных Небесах,
ЛЮБВИ - в Сердцах, Глазах и Лицах...
Одно сказать ты сможешь: "Ах!.."

Когда поверишь Мне как Богу,
Когда увидишь вьяве сон,
Со Мною "петь", но понемногу
(Коль Сердце бьётся в унисон!)

Ты сможешь, Сын! Моя НАУКА
Века веков с тобой была...
Моя Рука - Моя Порука
Тебя - Меня - ко Мне вела!..

Я Знаю Всех! Я Всех Уважу!
Над каждой Душенькой Корплю!
Пока есть Время, злобы "сажу",
Как Бог-Отец, увы, Терплю...

Всех, ненавидящих РАССЕЮ,
Предам Забвению на ВЕК!
Алмазны Душеньки Отсею:
Они - в ЛЮБВИ!.. Сын, Человек,

Войди в Портал: ЛЮБОВЬ - названье...
Стань СВЕТОМ - Маяком - Свети!
Твоё Великое Призванье -
Ко Мне вернуться - так ЛЕТИ!

                ***

06.03.19