Любовь должна быть рядом

Валентина Носуленко
Любовь.  Она должна быть рядом,
Всегда. Везде. Со всеми. И во всех.
Любви неважно – смотришь ли ты взглядом,
Иль прячешь это чувство. От утех.
Любовь неможно описать словами,
Она в основе каждого из них. 
И суть не важно, что случится с вами,
Ведь главное, чтоб чувствами не сник.