всё сама

Рамаяна
А я такая пьяная, такая глупая..
Такая взрослая..Недальновидная..
Сама себя хвалю как будто бы..
Сама ругаю и сама завидую.
Сама придумала - сама поверила.
Сама поймала на грабеже.
Сама готова была измерить
Диапазоны звонов Фаберже.
Сама затеяла - сама закончила.
Сама сварила - сама хлебала.
Сама ругала одиночество -
Сама довольствовалась малым.
Такая взрослая и странно, что наивная.
Такая глупая, и странно, что такая смелая.
Себя хотела располовинить,
И хорошо, что не сумела.
Смотрела в паспорт чаще
На фото и на цифры возраста.
Сравнила будущее с настоящим
Вчерашних борозд..
Устала и отправилась на отдых..
Пишу стихи и ем конфеты.
Неспешно утекают воды..
На пенсию ушла Джульетта.