А ты из какой палаты..?

Филипп Диброва
"Идут две медсестры утром
на работу.У одной-"фингал"
под глазом...
-"Подруга,что у тебя с
лицом?"
-"Представляешь,муж утром
просыпается,а я ему-
-"Ты из какой палаты..?"


Юмор из "Одноклассников"



В стране нашей,-сплошной
дурдом,
И мужья даны только по
блату...
Беспокойно и празднично в
нем,
Каждый дом здесь разбит на
палаты...