Лишь знает БОГ один

Ирина Шевнина
 Всем любящим и любимым посвящается.С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


 1) Счастливые мечты всегда сбываются,
  И торжествует радость над бедой,
  И мир двоих двум людям открывается,
  Их становясь заветною судьбой.

 Припев:   Лишь знает БОГ один,как я тебя ждала,
    Как были дни и ночи одиноки.
    И встретив поняла:"Ты-лучший из мужчин,
    Тебе я посвящаю эти строки."


 2) Бывает так,счастливой просыпаешься,
  И чувствуешь,для грусти нет причин.
  И в безмятежность счастья окунаешься,
  Ведь рядом он,твой лучший из мужчин.


 Припев:  Лишь знает БОГ один,как горек мир разлук,
   Ведь много в жизни довелось терять мне.
   Как не хватало мне тепла любимых рук
   И наших душ дурманящих объятий.


 3) Я верила,что наше счастье сбудется
  И,как и я ты будешь не один.
  И знала,всё плохое позабудется
  Когда обнимет лучший из мужчин.


 Припев:   Так много лет ждала,когда с тобой сольюсь.
    Я прошлое за боль мою прощаю.
    И,видя Бог с небес,как жду я и люблю,
    Нас счастьем одарил,благословляя.