Оставим

Елизавета Саенко
Смотри,кем мы с тобой стали,
Держась за гордость и злобу.
Не пошло это в угоду,
Неприятны себе стали.

Оставим,то кем мы были,
В прошлом обиды и ссоры,
Пропасть меж нами,лжи горы.
Забудем,все то,что было.

Простим обиды друг-другу,
Сводить перестанем счёты.
Снимем с себя эти путы,
И к счастью найдём дорогу.