Иногда я люблю выглядеть лишней...

Елена Мария Вербалес
Любить иных тяжелый крест
А ты прекрасна без извилин.
              Б.Пастернак.

Иногда я люблю выглядеть лишней
как принц по городу скитается в одежде нищей.
Ловить, презрительные взгляды.
Ох, люди, люди как вам мало в жизни надо.
А порой,
одену лирическую героиню
в кружева и голубой.
Ловлю мужские взгляды.
А, вот, чему вы рады!
Что мизогины?
Считаете мои извилины?
Да, я из тех,
кого любить не грех.
Но зазеваетесь окрест
и понесете тяжелый крест.
Эх, мальчишки, все вам кошки,
все вам мышки!
Иногда я люблю выглядеть лишней
как принц по городу скитается в одежде нищей…