Пускай простушки

Наталия Бакулина
Пускай простушки,
Пускай частушки,
Зато,- кудряшки,
Зато,- веснушки!

Да и характер
Еще покажем!..
Отбить? У нас-то?
Не думай даже!

Мы не отступим,
Коли придется,
Тут разговором
Не обойдется!

А что с нас спросу?
Ведь мы простушки!
Посмотришь косо,-
Споем частушки!