Послание на день 8 Марта

Аким Вагай
Пусть на день 8 Марта
Выпадает на счастье карта
А в бокале Мондоро
Подмигнет Мерилин Монро
На коленях сжальте солнце
Чтобы глянуло в оконце
Ну а мы для Вас цветы
Как приманку для весны!