стишок

Маленькая Виноградинка
Скажи, зачем ты онлайн каждые пару минут? Отвечаешь ей? Музыку слушаешь?

Обнимает ли ласково шею твою,когда вечером поздно кушаешь?

Скажи. Почему ты ночами не спишь? Может с ней? Ты один? Ты скучаешь?
Неужели так сильно ты ей дорожишь, что меня даже не замечаешь?
 
Я же знаю ведь. Знаю же я. Что по прежнему сердце бьется.
Что по прежнему любишь меня, я - Тебя, и от этого мне неймется.