Опоздание

Светлана Горбунова 3
Опоздание, очень
Плохая вещь,
И ни в коем случаи
Нельзя, чтоб привычкой
Стала она , ведь отвязаться
От нее, увы нельзя, а привычка
Это сильная вещь, сами
Знаете друзья.



P.S.Поэтому,лучше
Не опаздывайте друзья!