Полёты во сне или наяву

Альфия Пономарева
Я сплю, или слышу тебя наяву?
Возможно, всё это опять дежавю.
А фразы всё те же, и голос зовёт
Меня, как и прежде в свободный полёт.
Полёт над рекой, полями и нивой,
И манит меня туда перспектива,
Где сказочный лес, голубые луга,
И в ступе, летящая баба Яга.
Ну вот я проснулась, и голос пропал…
Не мой, а вот тот, что на ухо шептал.
Так значит приснилось, что голос зовёт
И, как я летала всю ночь напролёт.





На фото моя картина.