Смотреть друг на друга... судьба

Галина Попроцкая
©

Март месяц...подснежник из детства.
Роскошная нежность весны.
Как девичьи знаки кокетства,
Когда до любви так жадны.

Вуалью спадая в поклоне,
Со снегом последним простясь,
Как в вальсе печальном...Бостоне,
Украдкой поведал так страсть.

Влюблённый в Фиалку, что рядом
Недавно совсем расцвела,
Мечтал подарить ей наряды,
Чтоб стала невестой...бела.

Но корни влюблённым...разлука.
Смотреть друг на друга...судьба.

7.03.2019г.

Эмоции от фото.

Всем...любви без преград!