Сегодня праздники в конторах, за столы присядем ск

Сергей Генн
Сегодня праздники в конторах, за столы присядем скоро

(А людей нельзя неволить, До краев не стоит лить, Я могу себе позволить, Погулять и пошалить.)

С утра чай, в обед присядем,
Мужики сидят молчат,
Но в рубашках, при параде,
Нынче праздник у девчат.

Они ходят на носочках,
В марте куксится негоже,
Закупили им цветочки,
Торт огромный будет тоже.

Стол накрыть, пора хозяйкам,
Сервируйте как угодно,
Словно птицы сбились в стайку,
От работы все свободны?

Честь мужчины не уроним,
Мы в конторе понимаем,
График есть, потом нагоним,
А сегодня погуляем.

День цветочника, я в теме,
Мужем стать могу на час,
До утра найдется время,
Коллектив сплочен у нас.

Ждали март и вот награда,
В предвкушениях, круг порочный,
Потанцуем, если надо,
На столе не стоит точно.

А за дам вновь тосты стоя,
На ушах опять страна,
После скатерть не отмоем,
А у нас она одна.

07.03.2016г. сергий генн

Я такой, не притворяюсь, Пересудов не боюсь, Может я и повторяюсь,Так ли важно с кем проснусь!