Нашим любушкам и ладам

Владимир Муругов
Без вас мы, как сироты.
Как без души работа.
Как облака без неба,
Без порта теплоход.
Как соколы без крыльев.
Как мореход без флота.
Как без ружья охотник.
Без штурмана полёт.


А,если нет вас дома.
Всё вверх дном и комом.
Совсем нет аппетита,
Чуть теплится камин.
Лес к себе не манит,
Как после бурелома.
Соловьи не радуют.
Не радует  жасмин.


Вы - счастье и отрада.
Страданья и награда.
Без вас давно померк бы
Лазурный небосклон.
Примите наши милые
Любушки и лады.
Нашу любовь и преданность
Искренний поклон.