Ну, вот и праздник...

Анатолий Николаевич Филиппов
Ну, вот и праздник: губы в шоколаде...
Шампанского, во рту, приятный вкус.
Мужчины бродят... гордые... в помаде.
Куда ни глянь - кругом сплошной искус.

И глаз не оторвать - очарование..,
А выразить всё не хватает слов...
Но каждый взгляд, как будто бы познание
Доселе неизведанных миров!

Какие нас в судьбе связуют нити,
Мы не узнаем может никогда...
Вы тайною своей к себе маните...
И пусть так продолжается всегда!

Зачем скажите времена иные?
Не угасает пусть страстей накал...
Любимые, желанные, родные-
За вас я поднимаю свой бокал!

С ПРАЗДНИКОМ!!!