Чтобы...

Ирина Вольман
Скажу вам честно,не тая,
Бываю в гневе я страшна,
Но,если правильный подход,
То будет всё наоборот.
Я стану ласковым котёнком
И буду оды вам слагать,
На ушко буду петь в мажоре,
Чтоб никогда не унывать.

В холодный вечер у камина
Согрею вас своим теплом
И не о чём не сожалея,
Отдам его вам всё потом.
Цените,друг мой,и любите
Меня отчаянно до слёз,
Всегда,прошу,боготворите,
Чтоб не ловить мне с неба грёз.

И будет Вам,поверьте,счастье,
Какого не было до сель.
Мне нужно Ваше лишь участие,
Чтоб посадить у дома ель...
Чтоб дом поставить у дороги
И создавать вдвоём уют...
Чтоб кофе по утрам носили
Друг другу,говоря:"Салют!"...

Чтоб вечерами рьяно спорить
И обсуждать минувший день...
Чтоб на природу вместе ездить,
Нам было, в общем-то,не лень...
Чтоб целовать мне Вас у двери,
Встречая поздно в неглиже...
Чтоб утром завтрак вместе ели
И быть счастливой на земле!

05.11.2018
Irina Wollmann