Лимерики о художниках

Волошин Игорь Борисович
Н.Пумс
Мне Волошин поведал: Шагал
Асинхронно глазами моргал,
Стоит разом моргнуть -
И уже кто-нибудь
Обошёл, обскакал, обшагал...

Сидор
Боря Савченко - друг-дилентант,
Завалив по искусству диктант,
Почему-то решил,
Что у звездных вершин,
Ждут художника орден и бант.

6 марта 2019