Подари мне боль и радость...

Влад Рязанцев
Подари мне боль и радость
Ослепительной любви,
Губ твоих ночную сладость,
Нежность утренней зари.

Я сложил твой лик из листьев,
Что у старого пруда
Под осенним листопадом
Разложились на цвета.

Твои дивные ресницы
И печальные глаза
В красках утренней зарницы
Я построил без труда.

А потом я всё разрушил
И развеял на ветру.
Хоровод осенних листьев
Закружился на пруду.

Ветерок шуршит лениво,
Гонит листик по воде.
Как же осенью красиво,
Я хочу сказать тебе.