Женщины, вы так прекрасны

Михаил Мищук
Вы так прекрасны, милые вы  женщины!
Ведь вы с теплом весны давно повенчаны.
Мужчины дарят вам чудесные цветы,
Свою любовь, восторги и мечты.

От вас идут  желанья, ароматы,
Для них богини вы, любимы, святы.
Так пусть весна несёт вам красоту,
Тепло, любовь, мечтанья, доброту.

Вы так прекрасны, милые вы  женщины!
Вы красотою  тонкою  увенчаны.
Желаю всем  семьи, уюта, счастья
И радовать всех нас улыбкой  чаще.

         Март - 2019