последние снежинки пролетели

Александр Рудт
*  *  *
        Эмили  Дикинсон
..последние  снежинки  пролетели..
уходим   из  былого  налегке..
ты   от  крыльца  прошла  до  иммортели..
я    к  проступившей  подошёл  реке..
чуть  постояла -  и  бредёшь  обратно..
а  я  -  по  льду – до  сосняка  дойду..
твой  мир  огромней  моего  стократно..-
всё  видишь..  а  сама – не  на  виду..
любимица,  не  зона,  а  оправа –
твоя  усадьба.. я  смотрю,  дышу..
светило – слева..  и  сорока – справа..
откликнись.. – невозможно!.. -  но  -   прошу..
                6  марта  19