Когда до...

Виктор Боковой4
Когда до крайности дойду,
Не зря потрачу силу:
Без "карасина" заведу
"Перпетуум мобилу".

Задам лихого круголя,-
По ангельскому следу,
Минуя минные поля,
Я вновь к тебе приеду...

     07.02.2019.