я спать не могу

Дарья Андрианова
Я спать не могу:
Колыхается сердце.
И сыпаться строчки
Огромной наградой.
А я грешным делом
Прошу у Бога
Останови потоки!
Не надо!
Грешная серая скучная дура,
Чего ты такого у Бога просишь?
Денег побольше, худую фигуру,
Ума ты хочешь или не хочешь?
Сыпятся,сыпятся стихотворения,
Открылся какой то небесный портал!
И в каждой секунде и в каждом мгновении
Заметно всё то,что и не замечал!
Писать бы побольше!
Пусть льются потоком
Красивые строчки в моей голове!
И денег побольше!Фигуру потоньше!
Я замечтаю,позволено мне!!!